Se sei un illustratore, un grafico o un fotografo, se hai delle immagini nel cassetto, apri gratuitamente un account su SOSidea e vendile (o almeno provaci).
Buongiorno Sig. Tangherlini, Stavo proprio ora visualizzando il suo sito, e mi sono imbattuto nelle immagini 3d di Ancona che aveva fatto per il calendario. Mi ricordo che quando era venuto nella nostra scuola (ipc Ancona) Ci disse che le aveva fatte con uno dei primi photoshop e che non aveva ancora i livelli il programma, ma quanto ci ha messo per finire una singola illustrazione? ....sarei felice se mi rispondesse, inoltre dato che sto entrando nel mondo della grafica e editoria, quali consigli mi puo dare? Le lascio la mia e-mail la ringrazio anticipatamente della risposta! valerioscoponi@gmail.com
Salve egregio Sig. Tangherlini, alcuni giorni fa mi sono imbattuto nel sito di "cafepress" e spulciando in rete alla ricerca di un commento a proposito del sistema di vendita offerto dal suddetto sito mi sono ritrovato nella sua hompage. La mia domanda è: Il servizio offerto da "cafepress" funziona davvero? E' affidabile? Per sottoscrivere quel servizio occorre investire dei soldi? Ci sono dei rischi? La ringrazio per la cortese attenzione, a presto. P.s:: la mia e-mail è: tox_forum@yahoo.it salve e a presto.
2 commenti:
Buongiorno Sig. Tangherlini,
Stavo proprio ora visualizzando il suo sito, e mi sono imbattuto nelle immagini 3d di Ancona che aveva fatto per il calendario. Mi ricordo che quando era venuto nella nostra scuola (ipc Ancona) Ci disse che le aveva fatte con uno dei primi photoshop e che non aveva ancora i livelli il programma, ma quanto ci ha messo per finire una singola illustrazione? ....sarei felice se mi rispondesse, inoltre dato che sto entrando nel mondo della grafica e editoria, quali consigli mi puo dare? Le lascio la mia e-mail la ringrazio anticipatamente della risposta! valerioscoponi@gmail.com
Salve egregio Sig. Tangherlini, alcuni giorni fa mi sono imbattuto nel sito di "cafepress" e spulciando in rete alla ricerca di un commento a proposito del sistema di vendita offerto dal suddetto sito mi sono ritrovato nella sua hompage.
La mia domanda è:
Il servizio offerto da "cafepress" funziona davvero?
E' affidabile?
Per sottoscrivere quel servizio occorre investire dei soldi?
Ci sono dei rischi?
La ringrazio per la cortese attenzione, a presto.
P.s:: la mia e-mail è: tox_forum@yahoo.it
salve e a presto.
Posta un commento